DEPORTES › CENTRAL LE GANO 2-1 A LANUS SOBRE LA HORA

Lo supo festejar en el final

En un final electrizante, Central venció 2-1 a Lanús y alcanzó su primera victoria en el torneo Apertura. Los tantos del ganador fueron convertidos por Marco Ruben, en el primer tiempo, y por Leonardo Borzani, sobre la hora. El gol del conjunto local fue convertido por Graf, apenas un minuto antes del tanto de Central. El clima en el desenlace fue bastante caliente entre los jugadores y eso desembocó en la expulsión de Villagra, por una falta violenta en la mitad de la cancha.

Lanús comenzó el juego manejando mejor la pelota con los juveniles Leto y Aguirre, pero cuando llegaba al área rival no podía desnivelar sobre la defensa rosarina, donde se destacó el central Azconzábal. De esa manera, las aproximaciones fueron con remates desde lejos, donde precisamente Leto fue el que más buscó. Sin embargo, Central consiguió ponerse en ventaja cuando no había exhibido mucho en ataque. Ruben fue el encargado de desnivelar con un remate de derecha.

Cuando parecía que todo finalizaría a favor de los visitantes con aquel tanto, Lanús encontró la igualdad casi en el desenlace. La euforia de los hinchas locales duró muy poco, debido a que en tiempo de descuento Central se quedó con los tres puntos con el gol de Borzani.

Así, Central pudo abrazarse al triunfo por primera vez y Lanús no encontró continuidad de lo hecho en Rosario ante Newell’s.