DEPORTES › PERDIERON 3-0 ANTE HOLANDA EN QUILMES

Las Leonas no pudieron rugir

El seleccionado argentino de hockey sobre césped femenino, Las Leonas, perdió ayer 3-0 ante Holanda, por la tercera jornada del Trofeo de Campeones. Las holandesas se ubicaron como líderes del certamen que se juega en el estadio de Quilmes. Argentina sufrió su primer traspié y se quedó relegada en el tercer puesto. En los otros partidos jugados ayer, Australia igualó en dos tantos con España, y Alemania derrotó 1-0 a Japón. Holanda anotó el primer gol a los 12 minutos, cuando un pase de Janneke Schopmann terminó en el arco por un remate de Fátima Moreira de Melo. A los 38 minutos, una jugada confusa que terminó con un remate al centro del arco de Kim Lammers, generó la consulta de los árbitros Lisa Roach y Chieko Soma, que finalmente concedieron a Holanda el segundo gol. Otra vez Lammers, a los 56 minutos, anotó para Holanda con un pase al centro de Sophie Polkamp. Con cuatro goles marcados, Lammers es la goleadora de la competencia, seguida por la argentina Noel Barrionuevo, con tres.