DEPORTES indice

VENCIO A DEFENSOR SPORTING EN MONTEVIDEO, POR LA LIBERTADORES

Estudiantes siempre es más

El mismo equipo que había eliminado a Boca en la Bombonera, ayer fue claramente superado por el conjunto de La Plata, que venció gracias a un cabezazo de Desábato en el primer tiempo. Ahora, con un empate estará en semifinales.

A PROPOSITO DE LA ERA GRONDONA

La AFA modelo ‘69

› Por Gustavo Veiga

EL ENTRENADOR RICARDO GARECA DISMINUYO A LANUS Y HURACAN

“Vélez tiene más historia”

“Huracán o Lanús despiertan mayor simpatía en la gente porque son los que menos tienen”, argumentó el técnico, que volverá a jugársela con Larrivey para ir a Jujuy, pese a que el delantero no convierte un gol desde hace siete partidos.

OPINION

¿Cuánto miden Iniesta y Xavi?

› Por Diego Bonadeo

JOSE ACASUSO TUVO CONTRA LAS CUERDAS AL SUIZO, NUMERO 2 DEL MUNDO

A Federer no le dio Chucho

› Por Sebastián Fest

Tuvo un set point en el tercero, cuando estaban 1-1, pero no lo aprovechó y su rival reaccionó. “Miedo, o no, lo importante es intentar jugar bien”, señaló el misionero. Victorias de Del Potro y González, caídas de Mónaco, Junqueira, Vassallo Argüello y Mayer.