DEPORTES indice

LA SELECCION DERROTO 1-0 A URUGUAY Y SE TREPO A LO MAS ALTO DE LA TABLA

Gracias a un zurdazo oportuno de Messi

› Por Adrián De Benedictis

El equipo de Bauza tuvo un debut auspicioso en Mendoza. Sólido en defensa y con algunos baches en la ofensiva, terminó haciendo un buen partido ante el equipo de Tabárez, a pesar de haber jugador todo el segundo tiempo con un hombre menos por la expulsión de Dybala.

Paraguay madrugó al campeón

El conjunto Guaraní pegó primero con goles de Romero y Da Silva en el arranque del partido. Aunque Vidal descontó también en la primera parte, a los dirigidos por Pizzi no les alcanzó para dar vuelta el trámite, que se caracterizó por el roce y el juego brusco.

BRASIL LOGRO UN TRIUNFO IMPORTANTISIMO EN LA ALTURA DE QUITO

Goleó con la ayuda de Jesús

El delantero debutante en el equipo de Tite, que también debutó como DT, hizo la diferencia para el contundente 3-0. A él le cometieron el penal que convirtió Neymar para abrir la cuenta y después se encargó de sentenciar el pleito con dos tantos de su propia cosecha.