ECONOMíA

La carne sube más

“El aumento del precio de los cortes de carne vacuna oscila entre el 20 y 30 por ciento”. Así lo reconoció el titular de la Cámara de la Industria de Carnes (Ciccra), Miguel Schiariti. Según el dirigente, el asado ya cuesta en las carnicerías cerca de 130 pesos. Estos incrementos se explican por la incertidumbre generada por las promesas de devaluación, eliminación de retenciones y apertura irrestricta de exportaciones por parte del equipo económico de Mauricio Macri. Para Schiariti, el consumo promedio de proteína animal llega a los 120 kilos, de los cuales 60 kilos corresponden a carne vacuna, 43 kilos a pollos y 12 a cerdos.

Compartir: 

Twitter

SUBNOTAS
  • La carne sube más
 
ECONOMíA
 indice

Logo de Página/12

© 2000-2022 www.pagina12.com.ar | República Argentina | Política de privacidad | Todos los Derechos Reservados

Sitio desarrollado con software libre GNU/Linux.