Lunes, 13 de febrero de 2006

FúTBOL › LANUS BATIO 2-0 A CENTRAL

Recuperación granate

Luego de la pobre imagen que había dejado el domingo pasado en La Bombonera, Lanús se recompuso ante sus simpatizantes y derrotó con claridad 2-0 a Central. Fabbiani, en el inicio del complemento, y Leto, a quince minutos del final, anotaron los goles para el equipo de Ramón Cabrero, que sumó su segundo triunfo consecutivo en condición de local.

La primera chance de riesgo fue para Lanús. Velázquez desbordó bien por la izquierda pero Fabbiani cabeceó mal. A partir de ahí, Central manejó el trámite del encuentro gracias al despliegue de Andrés Díaz y las subidas de Rivarola, a quien Bossio consiguió taparle un violento remate. A los cinco minutos del complemento, Fabbiani puso en ventaja a Lanús, que se agrandó y comenzó a justificar la victoria. Cerca del final, Leto amplió la diferencia en la primera que tocó y Central, aún sin victorias en el Clausura, culminó su rendición.