Lunes, 13 de febrero de 2006

FúTBOL

Lo ganó por José Ramírez

Cuatro buenas intervenciones del arquero Ramírez, cerca del final del partido, le permitieron ayer a Quilmes superar 1-0 a Arsenal, recomponerse del traspié de la semana pasada ante Colón y sumar su segunda victoria consecutiva en condición de local en el Clausura. Silvio Carrario anotó el único gol del encuentro cuando promediaba el primer tiempo con una buena definición de emboquillada sobre el cuerpo de Wilfredo Caballero. Ya en el complemento, la visita salió decidida a conseguir el empate pero fue allí cuando el ex arquero de San Lorenzo se erigió en la figura del encuentro.