Lunes, 13 de febrero de 2006

FúTBOL

Newell’s sube en silencio

Con varios pasajes de buen fútbol, Newell’s venció 3-1 a Gimnasia de Jujuy, sumó su tercer triunfo consecutivo en condición de local y quedó a sólo un punto de Colón, único líder del Clausura. Scocco anotó su quinto gol en el torneo cuando se moría el primer tiempo y, a partir de allí, el equipo dirigido por Nery Pumpido mejoró su producción. En el inicio del complemento, el gol de Gavilán pareció definir el partido pese al descuento conseguido por Damonte. A quince minutos del final, Spolli marcó el tercero y desató la fiesta de media Rosario.