20:34 › CóRDOBA

Los Pumas perdieron con Italia por 13 a 12

El seleccionado argentino de rugby fue derrotado 13 a 12 por el equipo italiano en el test match disputado en el estadio Olímpico de la ciudad de Córdoba. Al término de primer tiempo, el conjunto que dirige Phelan se imponía por 12 a 3, pero el try convertido sobre la hora dio el triunfo para los 'azzurros'.

El seleccionado argentino de rugby (Los Pumas) perdió este sábado ante su similar de Italia por 13 a 12, en el último encuentro internacional del primer semestre.El test match se disputó en el estadio Olímpico de Córdoba, dirigido por el australiano Matt Goddard.

Los Pumas, que al término del primer tiempo se imponían por 12 a 3, bajaron notablemente el rendimiento en el segundo período y cayeron en la última jugada del partido.

Síntesis: Argentina: Bernardo Stortoni; Lucas Borges, Marcelo Bosch, Miguel Avramovic y Horacio Agulla; Juan Martín Hernandez y Nicolás Vergallo; Juan Manuel Leguizamóm, Alvaro Galindo y Martín Durand; Esteban Lozada y Manuel Carizza; Juan Gómez, Alvaro Tejeda y Rodrigo Roncero (capitán). Entrenador: Santiago Pehlan. Suplentes: Pablo Gambarini, Pedro Ledesma, James Stuart, Alejandro Campos, Alfredo Lalanne, Federico Martín Aramburu y Hernán Senillosa.

Italia: Andrea Marcato; Kaine Robertson, Mirco Bergamasco, Gonzalo García y Matteo Pratichetti; Luke McLean y Simon Picote;á Sergio Parisse, Mauro Bergamasco y Josh Sole; Carlo Antonio Del Fava y Santiago Dellapé; Carlos Nieto, Fabio Ongaro e Ignacio Rouyet. Entrenador: Dirk Mallet.

Suplentes: Leonardo Ghiraldini, Alejandro Moreno,á Tommaso Reato, Alessandro Zanni, Pablo Canavosio, Enrico Patricio, Jaco Erasmus y Ricardo Pavan.

Tantos en el primer tiempo: 2’ y 6 minutos, Hernández (A), 19’ y 33 minutos, penales de Bosch (A), 36 m. penal de Marcato (I)

Tantos en el segundo tiempo: 9 m. penal de Marcato (I), 40 m. try de Ghiraldini convertido por Marcato(I).