19:07 › 7º FECHA - APERTURA 2008

En el Viaducto, Arsenal lo dio vuelta y ganó sobre la hora

Arsenal de Sarandí venció por 3 a 2 a Banfield en un partidazo que perdía el equipo local por 2 a 0 al término del primer tiempo con goles de Víctor Lopez. En la segunda etapa, descontó Facundo Sava e igualó Alejandro Gómez. Y en el descuento, Aníbal Matellán le dio el triunfo al equipo que dirige Daniel Garnero.

Arsenal le ganó a Banfield por 3 a 2, en el encuentro que disputaron este sábado en Sarandí, por la séptima fecha del torneo Apertura, con el arbitraje de Jorge Baliño. Víctor López, a lo 22 y 44 minutos de la primera etapa convirtió los goles de Banfield. Daniel Garnero, técnico del equipo de Sarandí, reservó varios jugadores para el compromiso del próximo martes, frente a Estudiantes, por la Copa Sudamericana

Por su parte, Jorge Burruchaga, entrenador del "Taladro", colocó a Emanuel Pío de mediocapista, mientras que Julio Barraza ocupó el puesto de lateral por derecha. A los 5’ un disparo de afuera de Sebastián Fernández fue rechazado por el arquero Mario Cuenca, en la jugada que marcò el mejor andar del conjunto visitante.

La apertura del tanteador llegó a través de una jugada con pelota detenida. Centro de Ervitti y cabezazo goleador de López. Acusó el impacto Arsenal y a partir de la buena tarea en la mitad de la cancha de Cristian Pellerano generó situaciones favorables. Un remate del "Papu" Gómez se fue desviado y un tiro libre de Javier Yacuzzi dio en la barrera. Sin embargo, en otra jugada con pelota parado, Banfield estiró la ventaja. Centro desde la izquiqierda y nueva definición de Víctor López.