20:02 › 15º FECHA - CLAUSURA 09

River tuvo una pequeña alegría en el clásico devaluado

Con goles de Barrado y Falcao en el primer tiempo, River le ganó por 2 a 0 a Independiente en el Monumental, en un clásico de equipos en crisis. River, que venía de ser goleado por Huracán, sigue lejos del líder Lanús. Por el lado del Rojo, que también perdió por goleda en la última fecha, sigue la preocupación por una nueva derrota.

River Plate se quedó con el devaluado clásico ante Independiente, al que le ganó por 2-0 y al menos consiguió volver a una sonrisa.

Diego Barrado abrió el marcador a los 29 minutos con una corrida y disparo desde casi 35 metros, y Radamel Falcao, de cabeza, aumentó a los 38.

River e Independiente desperdiciaron sendos penales en el segundo tiempo, cuando Falcao envió su disparo por encimad el travesaño y el arquero Daniel Vega atajó el remate de Daniel Montenegro.