20:38 › 14° FECHA - CLAUSURA 2010

Estudiantes se mete en la discusión

El equipo de Sabella goleó a Racing por 4 a 0 en la cancha de Quilmes y se ubica a un punto del líder Godoy Cruz. El Pincha jugó en un alto nivel y liquidó el partido ya en el primer tiempo, que terminó con un 3 a 0 a su favor, con goles de José Sosa, Clemente Rodríguez y Leando González. En el segundo tiempo Estudiantes bajó el ritmo, pero igualmente llegó al cuarto gol, anotado otra vez por González.

Estudiantes: Agustín Orion; Clemente Rodríguez, Christian Cellay, Leandro Desábato, Marcos Rojo; Enzo Pérez, Rodrigo Braña, Leandro Benítez; José Sosa; Leandro González y Gastón Fernández.
Director técnico: Alejandro Sabella.

Racing: Jorge De Olivera; Gabriel Mercado, Matías Martínez, Lucas Aveldaño, Matías Cahais; Sebastián Rosano, Claudio Yacob, Adrián Lucero, José Luis Fernández; Gabriel Hauche y Claudio Bieler.
Director técnico: Miguel Angel Russo.

Goles en el primer tiempo: 10m. Sosa (E), 31m. C. Rodríguez (E), 34m. L. González (E).

Gol en el segundo tiempo: 19m. L. González (E).

Cambios en el segundo tiempo: en el inicio Lucas Castromán por Rosano (RC), Pablo Lugüercio por Bieler (RC) y Darío Steffanato por Braña (E), 11m. Franco Zuculini por Lucero (RC), 16m. Maximiliano Núñez por Fernández (E) y 21m. Marcos Angeleri por Cellay (E).

Árbitro: Patricio Loustau.

Cancha: Quilmes (local Estudiantes).