23:17 › SE CONVIRTIó EN EL MáXIMO GOLEADOR DE LA HISTORIA DE BOCA

Palermo se enchufó a 220

El delantero marcó sus tantos número 219 y 220 con la camiseta de Boca Juniors, superó a Roberto Cherro y se convirtió en el máximo anotador en la historia del club de la Ribera. Además de Palemo, marcaron Chávez y Riquelme para que Boca le gane por 4 a 0 a Arsenal en la Bombonera y se recupere de tres derrotas consecutivas.
Siga la fecha minuto a minuto.

En el debut de Roberto Pompei como entrenador (reemplazó a Abel Alves), Boca volvió a lograr un triunfo, algo que no sucedía desde el clásico con River en la Bombonera, en la décima fecha. Riquelme jugó un gran partido pero todos los flashes se los llevó Martín Palermo, el ahora máximo goleador de la historia de Boca.

Tras una genial jugada de Riquelme, Palermo quedó solo frente al arco para marcar su gol a los 9 minutos del primer tiempo. Casi inmediatamente Cristián Chávez puso el 2-0.

Ya en el segundo tiempo, Riquelme marcó su propio tanto a los 2 minutos (golazo) y Palermo volvió a anotar a los 17 para llegar a los 220 tantos en su carrera en Boca.

Martín Palermo es así desde hoy, con 220 tantos, el máximo goleador en los casi 105 años de existencia de Boca Juniors, al haber dejado atrás la marca de 218 que, entre 1926 y 1938, estableciera Roberto Cherro.