17:20 › TORONTO

Nalbandian sigue imparable

El unquillense derrotó por 4-6, 6-4 y 6-1 al sueco Robin Soderling y consiguió el pase a los cuartos de final del Masters 1000 de Toronto. Lleva 11 victorias consecutivas: dos en la serie ante Rusia por la Copa Davis, seis en el reciente ATP de Washington y tres en este torneo.

El cordobés, que perdió el primer set por 6-4, logró rápidamente romper el saque del sueco en el segundo y a partir de ahí dominó el encuentro, para cerrar el match a su favor con parciales de 6-4 y 6-1, en 2 horas y 8 minutos de juego.

En la siguiente instancia, Nalbandian se medirá ante el vencedor del encuentro entre el británico Andy Murray y el francés Gael Monfils.

El torneo Masters 1000 de Toronto se disputa sobre una superficie de cemento y reparte 2.430.000 dólares en premios.