Newell’s empató ayer el juego de ida de los cuartos de final de Copa Santa Fe ante Unión 2 a 2 en el 15 de Abril. Los goles para la lepra los marcaron Lisandro Cabrera y Leonel Ferroni. La revancha se jugará el miércoles en el Coloso.

El equipo de Omar De Felippe comenzó perdiendo a los pocos minutos por un gol de penal de Fragapane, tras mano en el área de Fontanini. Con Figueroa muy movedizo y Lisandro Cabrera desequilibrando, Newell’s se recompuso aunque en un descuido el tatengue llegó al segundo por medio de Corvalán, tras un pase de Zabala. Cabrera descontó al tocar al fondo debajo del arco un buen centro de Nadalín. En el complemento Newell’s la pasó mal pero llegó al empate con tanto de Ferroni, tras desvío en Brasi, e Ibáñez fue decisivo con sus atajadas.

La Lepra paró con Ibañez; Nadalin, Callegari, Fontanini, Ferroni; Brian Rivero, Bernardello, Cacciabue, Fértoli; Cabrera,Figueroa. Unión lo hizo con Fernández; Blasi, Andrade, Godoy, Corvalán; Zabala, Comas, Mauro Pitón, Fragapane; Lotti, Gallegos.

Por la mañana, antes del partido de Copa Santa Fe, los suplentes de ambos equipos igualaron sin goles. El rojinegro formó con Temperini; Luque, Varela, Grimi, Freytes; Amoroso, Requena, Diego González, Sordo; Treppo, Alexis Rodríguez.