DEPORTES › LA SELECCION MASCULINA DE HOCKEY

Agónico empate de Alemania

Fue un partido increíble que tuvo un final brillante desde la perspectiva de la emoción del juego pero agridulce por lo que significó como resultado: el seleccionado argentino masculino de hóckey sobre césped dejó escapar una histórica victoria sobre Alemania, el campeón del mundo, ya que ganaba por 3-0 pero en los últimos cuatro minutos no pudo contener a su rival y finalmente empató 3-3.
En la cancha de Ciudad de Buenos Aires, Argentina no supo conservar la ventaja e igualó ante los alemanes en el segundo de los cuatro amistosos que ambos equipos tienen programados. Argentina se puso en ventaja a los 13 minutos a través de Mario Almada, quien recibió un centro desde la derecha y definió con un revés. Jorge Lombi anotó el segundo a los 29 y Carlos Retegui, de penal, convirtió el tercero.
Alemania descontó con conquistas de Bjorn Michel, Sebastian Biederlack y Max Landshut, todas sobre el cierre del encuentro. Los europeos, subcampeones de la última Champions Trophy, se impusieron el martes por 64 en el primer enfrentamiento de la serie, también en la cancha del Club Ciudad de Buenos Aires.
El duelo continuará el sábado y domingo en la cancha sintética del Jockey Club de Rosario.