DEPORTES › CON UN BOMBAZO DE MORALES VENCIO 2-1 A GODOY CRUZ

Chaca se desahogó en el descuento

Chacarita logró ayer una agónica victoria sobre Godoy Cruz de Mendoza por 2-1, como local en la cancha de Argentinos. Los goles del equipo de San Martín, que está en zona de descenso directo, los anotaron Matías Alustiza y Diego Morales, éste en tiempo de descuento. Godoy Cruz, que sufrió la expulsión de Leonardo Sigale en el final, había descontado por intermedio de Ariel Rojas, promediando el segundo tiempo.

Chacarita logró la victoria con justicia, sostenido en su mejor fútbol en el mediocampo y en la mayor profundidad de su ofensiva. Sin embargo, el elenco de San Martín exhibió flancos débiles en defensa que Godoy Cruz pudo haber aprovechado, en especial en el primer tiempo, cuando tuvo tres mano a mano con el arquero.

En esa etapa Chacarita logró la ventaja con una ajustada definición de Alustiza, a los 25 minutos, luego de una doble pared con Facundo Parra.

Godoy Cruz consiguió la igualdad con un cabezazo de Rojas, tras un centro de Gabriel Vallés, a los 75 minutos del encuentro.

En tiempo adicionado, y cuando Godoy Cruz ya sufría la expulsión del defensor Leonardo Sigali, Chacarita se abrazó a la victoria con un violento remate de Morales en el área que clavó la pelota en el ángulo derecho para desatar la alegría de los hinchas y del entrenador Fernando Gamboa.