DEPORTES › COLóN ESTUVO MáS CERCA, PERO EMPATó 1-1 CON ALL BOYS

El dominio no le alcanzó para ganar

Luego de un flojo comienzo, Colón cambió su actitud y su juego para llevarse por delante a All Boys, pero apenas se tuvo que conformar con un empate 1-1. Los de Floresta se pusieron en ventaja rápido con un penal que convirtió Mauro Matos, mientras que Fuertes igualó para los santafesinos.

All Boys salió a jugar con una actitud decidida, de pararse lejos de Pozo y lastimar cuando tuviera espacios. Con esa fórmula casi sorprende con un remate de Ereros que el arquero desvió con esfuerzo. Y un par de minutos después llegó a la apertura, cuando Matos convirtió con categoría el penal que Pozo le cometió a Perea. El gol en contra fue un duro impacto para Colón, que tardó unos veinte minutos en reaccionar. Pero de la mano de Higuaín comenzó a hacerlo y a generar méritos como para alcanzar la igualdad. A esa altura, las intenciones de los visitantes habían quedado en el olvido y sólo se preocupaban por defenderse.

El dominio santafesino se prolongó en la segunda mitad. Por eso, no sorprendió que llegara a la igualdad con un anticipo de Fuertes tras un desborde de Moreno y Fabianesi. A partir de ahí, las chances de Colón se sucedieron, pero le faltó acertar y se tuvo que conformar con el punto.