DEPORTES › ARSENAL CORTO LA BUENA RACHITA DEL PUNTERO VELEZ

El Pulpo hizo la diferencia

Aunque buscó el triunfo para garantizarse el liderazgo hasta el último minuto, Vélez se quedó sin nada ayer en su visita a Arsenal tras caer por 1-0, en el primer adelantado de la cuarta fecha, que se jugó en la cancha de Lanús. El único tanto del encuentro llegó sobre el final de la primera etapa, con un penal ejecutado por el peligroso Pulpo Silvio González, que quebró así los 448 minutos del arquero Leyenda con el arco invicto.
Sin mucho fútbol pero con el envión que le dieron tres victorias consecutivas, Vélez intentó pero no pudo doblegar a Arsenal –buen trabajo de Cogliandro y Esmerado en el medio–, que realizó un planteo discreto y ordenado y que aprovechó un penal bien sancionado por el árbitro Héctor Baldassi, tras una jugada de pelota detenida en la que el volante Jonás Gutiérrez interceptó en el área la pelota con la mano al saltar en la barrera, cuando se habían cumplido los primeros 45 minutos. En el complemento, el equipo de Carlos Ischia no supo cómo mejorar y continuó repitiendo sus fallas en la definición.