Arrancó derecho

En el estreno de Luis Zubeldía como entrenador, Racing se dio el gusto de avanzar a los cuartos de final de la Copa Argentina al vencer 2-0 a Sarmiento de Chaco en Resistencia. Giovanni Moreno, de penal, abrió el marcador en la primera parte, mientras que Lucas Castro, con un golazo en la segunda mitad, completó el resultado. A lo largo del juego, las diferencias de categoría quedaron disimuladas, aunque la mayor jerarquía individual de Racing terminó inclinando la balanza. La mancha del partido la dieron los hinchas de los dos equipos: los de Racing arrojaron proyectiles (entre ellos un churro) contra el área de Saja, mientras que los locales se subieron varias veces al alambrado. En otra serie definida ayer, Merlo venció 2-1 a Sarmiento de Junín y se clasificó para medirse con Tigre en los cuartos de final.