DEPORTES › A SU MANERA, LE GANó A RAFAELA COMO VISITANTE

Central hace arte del contragolpe

Central, que sumó su cuarto partido sin derrotas, venció como visitante 3-2 a Rafaela, que sufrió las expulsiones de Erramuspe y Bastía. El equipo rosarino llegó a 22 puntos; mientras que Rafaela, que cada vez está más abajo en la tabla de los promedios para el descenso, se quedó con 15 unidades.

Central, que jugó con un clásico 4-4-2, tuvo la virtud de capitalizar, en los 45 minutos iniciales, la única chance que generó. Abreu obligó a Erramuspe a cometerle un claro penal (el defensor se fue expulsado) y el propio delantero uruguayo anotó con un remate al palo izquierdo. Antes y después, Rafaela fue un poco más, ocupó mejor los espacios (acostumbrado a jugar en un campo de juego más pequeño que su rival), tuvo algunas chances, pero no tuvo juego y además falló en la definición. Pese a tener un hombre de más, Central se replegó para definirlo de contraataque.

Albertengo hizo una jugada bárbara para establecer el justo 1-1. Pero Niell aprovechó una falla del fondo local y marcó el 2-1, mientras Ferrari, en otro contraataque, aumentó sobre el final.

En la última jugada del partido, Vera, de penal, descontó para Rafaela, que en la jugada previa sufrió la expulsión de Bastía (que protestó y se ganó la segunda amarilla).

2- RAFAELA

Marinelli; Rodales, Niz, Erramuspe, Eluchans; Mansanelli, Bastía, Depetris, Figueroa; Vera, Albertengo.

DT: Jorge Burruchaga.

3- CENTRAL

Caranta; Ferrari, Donatti, Berra, Delgado; Medina, N. Domínguez, Ballini, Carrizo; Abreu, Niell.

DT: Miguel Angel Russo.

Estadio: Rafaela.

Arbitro: Néstor Pitana.

Goles: 28m Abreu, de penal (C); 74m, Albertengo (R); 79m, Niell (C); 89m, Ferrari (C); 90m, Vera (R) de penal.

Cambios: 30m, Espíndola López por Figueroa (R); 67m, Aguirre por Medina (C); 72m, Pusetto por Mansanelli (R).

Incidencias: 27m, expulsado Erramuspe (R); 49m expulsado Bastía (A).