Un Vélez de racha le empató a Colón

Confirmando su buen momento, pese a ausencias gravitantes, el equipo de Bauza casi se trae un triunfo de Santa Fe. Colón jugó bien sólo un rato.

Vélez no pudo en la tarde de ayer traerse un triunfo de Santa Fe, aunque estuvo cerca. Colón, que arrancó muy mal y perdía 1-0, se despertó en el complemento y consiguió empatar en un encuentro discreto pero emotivo hasta el último minuto, ya que ninguno de los dos conjuntos pareció querer resignar puntos y tuvieron varias chances para conseguir la victoria.
El gol de Vélez lo consiguió Federico Domínguez, a los 25 minutos, en otra muestra de la capacidad que tiene el capitán para definir en el área rival. A Colón le sirvió el descanso para recuperarse y la igualdad la aportó Cristian Zermattén, a los 54, como para revertir las opiniones desfavorables que le destinan parte de los simpatizantes rojinegros, quienes se mostraron intolerantes con el bajo rendimiento del equipo, que en lo que va del torneo Clausura suma apenas cuatro unidades.
Por el contrario, el juvenil equipo que dirige Edgardo Bauza continúa cosechando buenos resultados y suma 8 unidades, con lo que igualó transitoriamente a Boca, el otro escolta que tiene el puntero River.
Durante el primer tiempo, Colón cargó con su desorden y falta de ideas y una vez más se notó que lo afecta demasiado la baja del conductor Gabriel Migliónico, quien sufrió la rotura del ligamento cruzado en una rodilla.
Vélez pobló la mitad de la cancha, fue rápido, trató de jugar prolijo y aprovechar los espacios que dejó Colón. De una apertura hacia la izquierda de Emanuel Centurión surgió la oportunidad para Federico Domínguez, quien tocó con suavidad por arriba de Leo Díaz.
Colón reaccionó en la segunda mitad y fue a buscar ganando por los costados. Vélez prefirió esperar como para rematarlo de contra. El empate, que llegó con un cabezazo de Zermattén en el área chica, revivió a Vélez e hizo el partido de ida y vuelta hasta el final.