DEPORTES › NI UNION NI LOS BICHOS HICIERON MUCHO

Empatecito sin brillos

Pese a que los dos equipos necesitaban ganar para mejorar su situación con respecto al descenso, Argentinos y Unión protagonizaron anoche una discreta igualdad por 1-1, que no los aleja de la zona peligrosa. Emanuel Ruiz abrió el marcador para Unión y Nicolás Martelli (su primer gol) consiguió empatar sobre el final.
La primera parte del trámite resultó equilibrada. Ninguno de los dos conjuntos logró imponerse sobre el otro y mucho menos generar situaciones de gol, aunque Argentinos parecía no querer perder protagonismo. En el complemento, los de La Paternal se quedaron un poco y Unión, en su única llegada, se puso en ventaja con un certero remate de Ruiz al palo derecho de Sanzotti. Recién sobre el final del encuentro, cuando Unión se había quedado sin Wernly (expulsado) Argentinos evidenció un repunte, que le permitió empatar el partido con un cabezazo de Martelli luego de un centro de Cordone.