Carlitos sigue adelante

Carlos Tevez no pudo marcar, pero el empate sin goles de la Juventus como visitante ante el Mónaco clasificó al equipo italiano a las semifinales de la Champions League, luego de haber ganado 1-0 el encuentro de ida en Turín gracias a un tanto de penal del chileno Arturo Vidal. Tevez, que fue el delantero más peligroso de la Juventus, jugó los 90 minutos y otro argentino, Roberto Pereyra, entró en el complemento en reemplazo de Vidal. Sin brillar, el conjunto italiano, que llevaba 12 años sin ser semifinalista de la Champions, resistió sin grandes sobresaltos los embates del Mónaco, que desde 2003 no logra llegar a las semifinales del certamen.