DEPORTES › BANFIELD VENCIO 2-1 A GODOY CRUZ

Todo en una ráfaga

Banfield golpeó muy rápido a Godoy Cruz en el primer tiempo y le ganó 2-1 en Mendoza, por la vigésima fecha del torneo de Primera División, en el que suma 32 unidades y se sitúa entre los diez primeros equipos. En la próxima fecha, su rival será Gimnasia. En tanto que Godoy Cruz, que el domingo que viene visitará a Boca, se quedó con 22 unidades y ubicado de la mitad de la tabla para abajo.

El equipo dirigido interinamente por Claudio Vivas tuvo una ráfaga demoledora y a los seis minutos de juego ganaba 2-0. Es que Giovanni Simeone pusó rápidamente en ventaja al Taladro cuando apenas se habían jugado 24 segundos y a los 6 estiró la ventaja Nicolás Bianchi Arce, mientras que a los 31 minutos descontó Juan Garro para el local.

Con esta victoria, el Taladro festejó su segundo triunfo consecutivo, mientras que Godoy Cruz acumula cuatro partidos sin victorias, con dos derrotas e igual cantidad de empates.