DEPORTES › TIGRE SUPERO A GODOY CRUZ

Banfield zafó al final

Banfield consiguió ayer un empate agónico en un gol como local frente a Argentinos, y estiró su racha positiva a seis encuentros consecutivos sin conocer la derrota. Lautaro Rinaldi abrió el marcador para la visita y luego erró un penal en el primer tiempo, y en el descuento de la segunda etapa, Sergio Vittor le dio la igualdad a los dirigidos por Claudio Vivas, quien desde que comenzó su interinato no perdió ningún encuentro.

Por su parte, Tigre volvió al triunfo en el campeonato al superar sobre el final 2-1 a Godoy Cruz, debido a un certero cabezazo del juvenil Santiago Izaguirre. El encuentro fue friccionado y parejo, aunque Tigre contó con las mejores oportunidades y tuvo su premio en los últimos minutos. La ventaja inicial la había conseguido el local por un penal de Carlos Luna, y el empate momentáneo para los mendocinos fue del ecuatoriano Jaime Ayoví. El duelo fue discreto y el local consiguió tres puntos importantes, después de la derrota que sufrió la jornada pasada frente a Arsenal 2-0.