DEPORTES › COLON SORPRENDIO 4-1 A TIGRE

Un resultado para soñar

Colón, que estuvo muy cerca de irse al descenso, sorprendió ayer en Victoria a Tigre al que goleó por 4-1 para avanzar en la Liguilla clasificatoria a la Copa Sudamericana 2016. Facundo Callejo, Pablo Ledesma, Alan Ruiz y Braian Romero hicieron la diferencia para el conjunto santafesino, en tanto que el uruguayo Jorge Rodríguez anotó el empate transitorio para los bonaerenses, que terminaron el partido con diez por la expulsión, a los 80, de Martín Galmarini.

Colón demostró de entrada su buen cierre futbolístico del torneo, que incluyó tres triunfos en forma consecutiva. Con un juego rápido, simple y al ras del piso, a pesar del agua que afectó el estado del campo tigrense, en 10 minutos tuvo tres chances netas de gol y en la última facturó.

Tigre, que jugó muy por debajo del nivel que mostró en el torneo, especialmente cuando lo hizo como local, tuvo algunas ocasiones en los pies de Carlos Luna, quien hoy cumplió 200 partidos. La alegría del empate duró poco, porque Colón volvió a desnivelar por intermedio de Ledesma y luego, con el envión, y tras aprovechar la desesperación de su rival, concretó la goleada con un zurdazo de Ruiz y un tanto del ingresado Romero.