DEPORTES › NEWELL’S Y TIGRE EMPATARON 3-3

No cantaron victoria

En un partidazo en Victoria, Tigre empató 3-3 con Newell’s, que dio vuelta un encuentro que perdía 3-1 al final de la primera etapa. El local asumió la iniciativa y enseguida pudo ponerse en ventaja, a los cinco minutos, a través de Janson, quien aumentó el marcador a los 31. A la contundencia del local se sumaba el mal primer tiempo de Newell’s, que recién reaccionó después de que Godoy marcara el 3-0 y llegó al descuento en el cierre de la etapa, con gol de Mancini.

En el complemento, los de Osella cambiaron de actitud y salieron a jugarse. Así llegaron al empate, con los goles de Insúa y Scocco, ayudados por el quedo de los de Victoria, que ahora serán dirigidos por Pedro Troglio.