DEPORTES › DEFENSA Y JUSTICIA LE GANO 1-0 A NEWELL’S

Las garras del Halcón

Defensa y Justicia se aprovechó de un deslucido Newell’s y consiguió un valioso triunfo en Rosario al ganar por 1-0, en el partido correspondiente a la décimo cuarta fecha del torneo. Tomás Martínez, en el arranque, marcó el gol que le permitió al equipo de Florencio Varela conseguir la victoria.

Habían pasado apenas cinco minutos cuando después de un tiro de esquina, Ciro Rius ganó de arriba en una segunda pelota y le sirvió la definición a Martínez, que ubicó la pelota junto al palo derecho. Pese a la desventaja y al empuje de su público, Newell’s acusó el golpe y fue Defensa el que contó con chances para aumentar la diferencia. La impaciencia de los hinchas y los pocos espacios que dejaba la visita en defensa fueron un cóctel difícil de digerir para Newell’s.

En el segundo tiempo, Newell’s intentó arrinconar a Defensa, pero dejaba espacios que la visita aprovechó para contragolpear. Newell’s mejoró con el ingreso de Scocco, que tuvo dos para empatarlo.