DEPORTES › VELEZ LE GANO AYER POR 2-0 A COLON EN LINIERS

Pavone volvió con gol y asistencia

Vélez derrotó ayer a Colón por 2 a 0, con goles Mariano Pavone y Lucas Romero en el segundo tiempo y se posicionó como único escolta de Godoy Cruz y San Lorenzo, líderes de la zona 1.

En el primer tiempo, el equipo de Liniers fue superior y tuvo las chances más claras pero no las supo aprovechar. Toledo fue la carta ofensiva más gravitante porque se asoció bien con Pavone, que se generó para sí un par de ocasiones clara de gol y en otra dejó solo a Toledo, que lo perdió en el mano a mano con Broun.

En el segundo tiempo, el equipo de Christian Bassedas concretó en la red lo que no había podido hacer en la primera parte. El ingreso de Zabala ayudó, tanto como el cambió de actitud del equipo que, con la misma fórmula ofensiva, Pavone moviéndose por todo el frente de ataque, abrió el marcador a los 70 minutos, cuando Castillo cerró mal y hacia el medio un pelotazo largo, y Pavone, girando ante los dos zagueros rivales definió con un derechazo fuerte y alto.

Colón sintió el golpe. Cinco minutos después, en una jugada dudosa ya que pareció que la pelota se había ido, Cubero lanzó un centro desde la derecha, y Romero marcó con un derechazo cruzado.

“Hacía 49 días que no jugaba. Se dio el gol y el triunfo, estoy muy contento con este regreso. Y agradecido a la gente porque siempre me trató muy bien. Uno quiere devolverle con sacrificio y si es con goles, mejor”, afirmó Pavone luego de la victoria.

En la próxima fecha, Vélez visitará a Banfield mientras que Colón tendrá un duro encuentro frente a San Lorenzo, que pelea la punta del torneo.