DEPORTES › PARTIDO SUSPENDIDO CON ARGENTINOS

Empate de San Lorenzo

San Lorenzo le igualó 1-1 a Argentinos al completar los 42 minutos que restaban del partido suspendido el pasado 16 de abril. Guillermo Franco anotó el tanto del empate del marcador, que Carlos Cordone había abierto la semana pasada. El resultado dejó disconformes a ambos equipos, ya que a ninguno le conviene para sus aspiraciones. San Lorenzo está a cuatro puntos de Gimnasia, que se está quedando con la última plaza disponible para la Copa Libertadores. Argentinos sigue en zona de descenso directo, un punto debajo de Unión. Los 42 minutos disputados ayer se jugaron con otro árbitro que los primeros 48, ya que Daniel Giménez se encuentra en Chile para dirigir Copa Libertadores. Por eso, ayer lo reemplazó Claudio Martín. Además ambos conjuntos arrancaron con diez futbolistas debido a que en el frustrado partido habían sido expulsados Claudio Morel Rodríguez y Diego Cogliandro.