QUILMES

Al caer 2-1 ante el The Strongest en La Paz, Quilmes quedó eliminado de la Copa Libertadores de América. El equipo boliviano superó al argentino en todas las líneas y la victoria, la quinta derrota consecutiva que sufre el conjunto dirigido por Gustavo Alfaro, resultó merecida. Tufiño había abierto el marcador para el equipo local mediante un tiro libre, pero Alayes había conseguido la igualdad en el primer tiempo, merced a un disparo corto tras capturar un rebote. Pero en el complemento, una jugada desafortunada que tuvo a Leandro Desábato como protagonista desembocó en el gol del triunfo.