DEPORTES › SEPTIMA VICTORIA COMO VISITANTE

A Huracán le gusta salir

Con cuatro goles en media hora, Huracán dio vuelta un partido que perdía 2-0 con Colón en Santa Fe y lo ganó 4-2, con una extraordinaria actuación de Daniel Montenegro. De esta manera, con siete victorias como visitante en el torneo, el equipo conducido por Miguel Brindisi tiene el mejor porcentaje de puntos obtenidos en esa condición: ahora, con 29 puntos, se ubicó en la cuarta posición del Clausura.
En el primer tiempo, el equipo local se fue al descanso con una ventaja de dos goles, después de los tantos de Carignano y Graf. Sin embargo, en la segunda parte Huracán fue el dominador absoluto del juego, y así pudo sellar un nuevo triunfo, con los goles marcados por el juvenil Villa, en dos oportunidades, el segundo de cabeza tras una monumental jugada de Montenegro, que marcó un gol con un remate suave desde fuera del área, y el paraguayo Julio González, que cerró la cuenta.