Barcelona no reservó

Sin el astro brasileño Ronaldinho y ni Lionel Messi, el líder del campeonato español, Barcelona, derrotó 1-0 a Villarreal –en el que no estuvieron los argentinos Sorin y Riquelme, reservados para el encuentro ante Arsenal, junto con Forlán, Tacchinardi y Senna– y, con 73 puntos, estiró transitoriamente a catorce unidades la diferencia con sus escoltas, Valencia y Real Madrid, que mañana se enfrentan con Espanyol, como local, y Getafe, como visitante, respectivamente. El camerunés Samuel Eto’o anotó el gol del triunfo para el equipo dirigido por el holandés Frank Rijkaard, en donde el argentino Maxi López ingresó a los 35 minutos de la primera parte gracias a las lesiones, primero, del sueco Larsson y después, de su reemplazante Ezquerro. Por otro lado, en Inglaterra, Gabriel Heinze estuvo en el banco de suplentes de Manchester United, que igualó sin goles ante Sunderland y desaprovechó una buena chance de descontarle puntos al líder Chelsea.