DEPORTES › VELEZ NO PUDO DAR VUELTA EL 1-0

Se lo quedó Colón

Anoche, en su estadio, Colón conservó la victoria de 1-0 sobre Vélez, en la continuidad del encuentro suspendido el 16 de septiembre por una agresión sobre el juez de línea Horacio Herrero, cuando el conjunto santafesino aventajaba a su rival con un gol de Sebastián Malandra. Con esta victoria, el conjunto que dirige Julio Falcioni consiguió tres puntos importantes en la lucha por escapar de la zona de descenso.

En la primera parte, el juego fue equilibrado y si bien Vélez tenía la obligación de revertir el resultado, no se mostró desesperado y trató de llegar al gol apostando al juego. Colón, por su parte, buscó dar batalla en la zona media, con intenciones de mantener la pelota lejos del área del arquero Tombolini e imponer su ventaja inicial.

Los de Liniers tuvieron una buena chance para la igualdad, cuando a los 20 minutos de juego, en una jugada iniciada por Pappa, Castromán contó con un buen cabezazo que Tombolini, exigido al máximo, consiguió controlar.

En la segunda mitad, Vélez se mostró más agresivo y le quitó protagonismo al local, que resistía como podía las llegadas de Castromán y Zárate y las constantes subidas de los volantes del equipo de Russo, que jugaba bien pero no ligaba.

Entre los santafesinos, que terminaron con un hombre menos por la expulsión de Juan Fernández, sobre el final, las figuras fueron el arquero Tombolini y el defensor Fernando Alloco.

1-COLON

Tombolini; Chitzoff, Reynoso, Alloco, J. Fernández; Barrado, Esmerado, Grisales, Rivarola; G. Hernández; Ramírez.

DT: Julio Falcioni.

0-VELEZ

Sessa; Sena, Pellegrino, Pellerano, Pappa; Bustos, M. y Fabianesi, Ocampo, Escudero; Castromán, Zárate.

DT: Miguel Russo.

Estadio: Colón.

Arbitro: Saúl Laverni.

Goles: 1m Malandra (C), el 16/9, antes de la suspensión del encuentro, que continuó ayer en dos tiempos de 24 minutos.

Cambios: 24m Robles por Ocampo (V); 27m Velásquez por Grisales (C), 42m Malandra por Hernández (C).

Incidencias: 41m expulsado J. Fernández (C).