Pasaron Morón y Estudiantes

Morón y Estudiantes jugarán la final del Torneo Reducido de la Primera B Metropolitana. Estudiantes llegó al partido decisivo tras vencer en la semifinal a All Boys 2-0 con tantos de Cristian Bustos y Juan Martín. El partido, que se jugó a puertas cerradas en Lanús, comenzó mejor para los de Floresta, que llevaron mucho peligro al arco de Walter Cáceres. Pero los de Caseros golpearon en los momentos justos: primero abrieron el marcador cuando faltaban pocos minutos para finalizar la primera mitad y después liquidaron la serie a través de su goleador Juan Martín. Morón, por su parte, tuvo que sufrir más en su encuentro ante Sarmiento para llegar a la final. El partido, disputado sin público en Los Andes, terminó 0-0 y debieron definir por penales, donde Morón se impuso 3-1. El héroe fue el arquero Ariel Griffo, que contuvo los disparos de Lucas Concistre y Nilo Carretero, y además vio cómo el remate de Cristian Martínez rebotó en el poste izquierdo. Vicente Principiano, Mauro Conocchiari y Emiliano Impallari convirtieron sus penales y le dieron la clasificación a Morón. La final del Reducido se jugará el miércoles, en un estadio neutral a puertas cerradas. El ganador jugará la Promoción ante Ferro buscando el ascenso a la B Nacional.