La samba la puso Brasil

El seleccionado argentino de Futsal perdió ayer la final ante Brasil por 4-1 y se quedó con la medalla de plata. El equipo nacional se vio superado desde el comienzo ante un rival ampliamente favorito en este deporte. El partido fue muy desigual desde el inicio. A los 20 segundos de comenzado el juego, los locales abrieron la cuenta a través de Falcao (el mejor jugador del mundo), quien primero tiró una pared con Cico, para luego superar al arquero argentino con un sutil sombrero y cabecear al gol. Desde ese momento, Argentina tuvo que mirar el marcador desde abajo ante un rival que manejó muy bien la pelota y aprovechó la desesperación del equipo nacional. Falcao nuevamente puso el 2-0 y así finalizó la primera mitad. En el segundo tiempo cambió muy poco: Vinícius estiró las cifras, mientras que Martín Amas, en la salida de un tiro de esquina, descontó para Argentina. Ya sobre el final, Marquinho marcó el cuarto tanto, le dio el oro a Brasil y desató la fiesta en todo el estadio.