DEPORTES › HURACAN PERDIO EN JUJUY Y ESTA EN PROMOCION

Otra vez, globo pinchado

En Jujuy, Gimnasia fue muy superior a Huracán y liquidó el partido en el primer tiempo. Con goles de Goltz –en contra– y Miranda venció 2-0 al equipo de Parque Patricios, que sigue sin encontrar regularidad.

El triunfo del equipo de Mario Gómez no tuvo discusiones. Hasta pudo haber sido por una mayor diferencia, de no ser por el arquero Barovero. El local manejó el partido desde el comienzo, con un trabajo eficiente de sus mediocampistas y con potencia en sus delanteros.

A los 9, Quinteros se proyectó por derecha y remató al arco, pero Goltz, en su intento por rechazar, la terminó metiendo y abrió el marcador. Gimnasia continuó siendo superior y liquidó el trámite a los 29, con una buena jugada de Silva, quien tras eludir a Barovero, se la dio a Miranda para que pusiera el segundo con categoría. En la segunda parte, salvo un tiro de Poggi en el comienzo que despejaron sobre la línea, todo siguió igual. Gimnasia ganó bien, se recuperó de la derrota en la semana ante Independiente y salió de la zona de Promoción. Allí cayó Huracán, que no pudo repetir lo hecho ante Banfield y sigue inmerso en la irregularidad.