DEPORTES indice

ALEMANIA TENDRA UN TORNEO DE FUTBOL CALLEJERO

El Mundial contra la violencia

› Por Gustavo Veiga

Al mismo tiempo que se juegue la Copa del Mundo 2006, la FIFA organizará este certamen por la paz en el mundo. Las imágenes también se podrán ver en aquellos estadios.

BRASIL Y LOS ALEMANES SOLO SE CRUZARAN EN LA FINAL

Un acuerdo muy desprolijo

INDEPENDIENTE IGUALO ANTE OLIMPO PARA LA DECEPCION DE SUS HINCHAS

Se volvió a quedar en el final

El equipo conducido por César Menotti comenzó ganando por un gol de Carrizo en el primer tiempo y en la segunda parte cometió errores defensivos que le impidieron quedarse conlos tres puntos. El tanto visitante lo marcó Mello.

DERROTO A BANFIELD CON UN GOL DE BELLUSCHI

El campeón sigue subiendo

Vélez hundió más a San Lorenzo, que parece haber perdido el rumbo

El conjunto de Liniers derrotó 2-0 a los de Boedo y está más cerca de los punteros. Los goles fueron convertidos por Gracián, a los dos minutos de juego, y Rolando Zárate, que volvió a marcar luego de hacerlo en el seleccionado argentino.