DEPORTES indice

ROMERO Y LOS OCTAVOS DE FINAL

“Es nulo el margen”

El arquero argentino confía en las chances del equipo porque evolucionó en cada juego, pero respeta el poderío que tiene Suiza.

OPINION

Los jugadores son como los poetas

› Por Ricardo Piglia

EL POCHO SE PERFILA PARA SER EL REEMPLAZANTE DE AGÜERO ANTE SUIZA

Ahora el preferido es Lavezzi

El jugador del PSG no sólo sedujo a la platea femenina, sino que también lo hizo con el técnico Alejandro Sabella, que lo colocó como titular en la práctica de ayer. Su presencia permite jugar con un esquema 4-4-2 o mantener el 4-3-3.

BRASIL RECIEN PUDO VENCER A CHILE EN LA TANDA DE PENALES

El sufrimiento mais grande

Luego del empate 1-1 en el tiempo regular, el conjunto de Scolari encontró en las manos de Julio César, que atajó dos disparos, la llave para empezar a quebrar a un durísimo rival, que tuvo un remate en el travesaño en el último minuto. Jara falló el último tiro.

OPINION

Sobreviviendo, y cómo...

› Por Eric Nepomuceno

COLOMBIA VENCIO 2-0 A URUGUAY Y SE CLASIFICO PARA LOS CUARTOS DE FINAL DEL MUNDIAL

Al león herido lo cazó el agente James

El fantasma del Maracanazo tuvo que hacer las valijas por culpa de Rodríguez, autor de dos golazos. Así el equipo de Pekerman sumó su cuarto triunfo en el torneo y el viernes se medirá con Brasil en Fortaleza por un lugar en las semifinales.

LA PATRIA TRANSPIRADA (24 PULGADAS, EN REPOSO)

Los increíbles

DE LA MANO DEL EX BANFIELD, COLOMBIA CRECE Y NO TIENE TECHO

Ya sueña gracias a otro pibe

James Rodríguez, que no es el de la guía, está liderando a un equipo que hacía más de dos décadas que vivía de frustración en frustración. Maradona lo elogió, Valderrama lo considera su sucesor y Falcao aseguró que ayer convirtió el mejor gol del Mundial.