DEPORTES indice

VELA LA ARGENTINA LOGRó AYER SU SEGUNDA MEDALLA DE ORO EN LOS JUEGOS OLíMPICOS DE RíO

Lange y Carranza en lo más alto del podio

La dupla nacional se impuso en la clase Nacra 17 tras obtener el sexto puesto en la medal race y asegurarse así la primera ubicación de la clasificación general. Se trata de la primera medalla dorada para este deporte en JJ.OO. de las diez cosechadas en su historia.

EX PRESIDENTE DE LA FIFA

Murió João Havelange

HOCKEY EL SELECCIONADO ARGENTINO DE HOCKEY LE GANó 5-2 A ALEMANIA Y AHORA VA POR EL ORO

Leones, finalistas a fuerza de goles

El equipo de Retegui fue la sorpresa de la jornada con una goleada histórica por 5-2 frente al equipo bicampeón olímpico. Mañana, desde las 17, los argentinos buscarán quedarse con la medalla de oro frente a Bélgica, que en la tarde de ayer derrotó por 3-1 a Holanda.

VOLEY > ARGENTINA SE JUEGA CON BRASIL UN LUGAR EN LAS SEMIFINALES

Otro gran clásico sudamericano

El equipo de Velasco, que viene haciendo historia en estos JJ.OO., tendrá esta noche una durísima parada frente al seleccionado local, que si bien pasó con lo justo a cuartos de final es un equipo superior y que suele ser protagonista.

BASQUET EL ALMA SE MIDE CON EE.UU.

El duelo más difícil

REBECCHI HABLó DE LAS LEONAS

Análisis y futuro

FUTBOL LA DIRIGENCIA DE RACING RESCINDIó EL CONTRATO DEL ENTRENADOR FACUNDO SAVA

Lo echaron sin ponerse colorados

La agónica derrota frente a Lanús por la Copa Bicentenario fue la gota que colmó el vaso. El DT arrancó la práctica ayer pero apareció el vice Jiménez y le comunicó su salida. Ubeda dirigirá al equipo en Copa Argentina. Suenan Cocca, Zubeldía, Lavallén, Martino y Ramón Díaz.