Lunes, 27 de agosto de 2007

FúTBOL › EL PAPEL DE TEVEZ EN EL MANCHESTER

Empujoncito para el triunfo

Carlos Tevez intervino en el gol de Manchester United, anotado por el joven portugués Luis Nani –tras pase del argentino– que significó el triunfo 1-0 ante Tottenham, mientras que su compatriota, el defensor Julio Arca, señaló el 2-2 definitivo de Middlesbrough ante Newcastle.

En el partido más trascendente de los dos con los que concluyó la cuarta fecha de la Premier League 2007/08, Tevez se cruzó en la trayectoria del remate desde afuera del área de Nani y alcanzó a desviar el disparo con el hombro derecho, con lo que contribuyó a que los Diablos Rojos logren la primera victoria en el certamen. El ex atacante de Boca fue titular, jugó 77 minutos y fue reemplazado por Darren Fletcher.

Arca, un futbolista con características ideales para ocupar el puesto de marcador lateral izquierdo en el seleccionado argentino, selló la igualdad entre Middlesbrough y Newcastle a los 80 minutos. Charles N’Zogbia puso en ventaja a Newcastle, Mido señaló el transitorio 1-1 y Mark Viduka anotó el segundo gol del visitante, antes que el lateral argentino señalara la igualdad.

El Chelsea que dirige José Mourinho es el nuevo líder de la Premier League a pesar de no convencer en su victoria por 1-0 ante el Portsmouth, el sábado, como no lo ha hecho desde que empezó el torneo. Pero es una máquina eficaz de sumar victorias, y ya tiene el doble de puntos del Manchester United.