Lunes, 7 de enero de 2008

FúTBOL

Para ponerse colorados

Liverpool empató 1-1 con el débil Luton, de tercera división, en la tercera ronda de la FA Cup, razón por la que deberá jugar un partido desempate. Liverpool, que se negó a cederle parte de la recaudación a su rival, que está al borde de la quiebra, se adelantó con un gol de Peter Crouch, en tanto que Luton igualó gracias a un tanto de John Arne Riise, en contra. Javier Mascherano ingresó a los 29 minutos del segundo tiempo. Otros tres equipos de la Premier League no pudieron con rivales de segunda y deberán jugar desempates. Newcastle igualó 0-0 con Stoke City, Derby empató 2-2 con Sheffield y Fulham terminó 2-2 con Bristol Rovers. El único grande que pasó sin sobresaltos fue Arsenal, que venció 2-0 a Burnley.