Lunes, 10 de enero de 2011

FúTBOL

Dos tantos del Cuchu y once argentinos en la cancha

Con dos goles de Esteban Cambiasso (foto) y la presencia de Javier Zanetti y Diego Milito, Inter derrotó 2-1 a Catania en calidad de visitante y quedó a 11 unidades de la punta. Alejandro Gómez había puesto en ventaja al local, pero el volante de la Selección Argentina dio vuelta la historia a favor del visitante a los 28 y 34 minutos del segundo tiempo. En Catania también jugaron desde el arranque Mariano Andújar, Matías Silvestre, Pablo Alvarez, Pablo Ledesma, Cristian Llama, Ezequiel Carboni y Maximiliano López. Además, Nicolás Spolli ingresó en el segundo tiempo. Con la victoria de ayer, Inter continúa con la recuperación iniciada en el Mundial de Clubes, que incluyó la partida del técnico Rafael Benítez.