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Domingo, 16 de mayo de 2004

YO ME PREGUNTO

Yo me pregunto

¿Qué es una “transgresión alimentaria”?

La fórmula sintética que utilizan en Recoleta, Belgrano y aledaños para decir que te morfaste una napolitana con fritas, flan con crema y dulce y un troli de tinto y quedaste pipón pipón.
Perkins, el condestable de Aldo Bonzi

Transgresión alimentaria: “Morfó como un lechón, y hubo que apagar la luz para que pare de comer”.
Midieta

Una cazuelita de Arguiñano y un postrecito de la hermana Bernarda.
La anti-he pética

Es partusa entre Diego, Porcel y Olmedo con “La Blanca” Curi.
pichondemamut68 (Tucumán)

Empezar una comida por el postre.
Eugenia, condesa de Chikoff

Exceso de tripa gorda o falta seso.
Chin-Chu-Lín

Eructar en lo de Mirtha.
El conde de Nurburgring

En la Argentina de hoy, hacer cuatro comidas diarias.
Guillermo Braslavsky

Una bonita forma de disfrazar la adicción.
Rata Blanca

Lo que viene haciendo la clase media argentina desde que subió el dólar.
Subalimentada, desde lo que queda del Comedor

Comerse un semáforo en rojo.

Vendría a ser algo así como la Fernando Peña de los triglicéridos.
El Ingenioso Hildago

Cómo nos cambió el posmodernismo que antes mis amigos me decían qué hacé gordo bolú y ahora me dicen inepto transgresor alimentario.
El que no sabe nada de medicina

 

Para la semana próxima:
¿Por qué Brad Pitt está tan gordo en Troya?

 

  



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