radar

Domingo, 1 de abril de 2007

VALE DECIR

Las papas que cayeron del cielo

¿Cuál es el último grito de la cocina china, la última delicatessen? Las papas del espacio exterior. No se consiguen en cualquier lugar, al menos por ahora, sino que para probarlas hay que darse una vuelta por uno de los sofisticados restaurantes de moda de Shanghai. Las “Orquídeas Púrpura Tres”, tal como se bautizó a estos tubérculos, son cultivadas a partir de semillas que mutaron cuando viajaban a bordo de un trasbordador espacial chino. Según expertos agrícolas, son más nutritivas que las papas ordinarias, aunque para los científicos se pueden lograr efectos similares en los laboratorios. En síntesis, y en rigor de verdad, estas papas espaciales no son más que una especie de batatas, sólo que ligeramente más dulces y de color púrpura.

Compartir: 

Twitter

 
RADAR
 indice

Logo de Página/12

© 2000-2022 www.pagina12.com.ar | República Argentina | Política de privacidad | Todos los Derechos Reservados

Sitio desarrollado con software libre GNU/Linux.