radar

Domingo, 1 de abril de 2007

VALE DECIR

Los platos voladores

Lejos de ser un restaurante exótico, el sitio http://www.dinnerinthesky.com/ ofrece una estrafalaria forma de organizar una cena. “Dinner in the sky” consiste en una mesa suspendida nada menos que a 50 metros de altura. El objetivo de la empresa es dar la posibilidad de impresionar a los comensales, generalmente invitados por una reunión de trabajo, poniendo un toque de originalidad a esas cenas insulsas. Dónde se realiza el evento queda a elección del cliente, siempre y cuando haya una superficie descampada de 500 m2 para ubicar la grúa que sostiene la mesa. Contratar este servicio incluye un cocinero, un camarero y un actor que acompañan a los 22 comensales proporcionando el menú, vino y la música. La comida cuesta 8000 euros y no se admiten comensales con problemas cardíacos.

Compartir: 

Twitter
 

 
RADAR
 indice

Logo de Página/12

© 2000-2020 www.pagina12.com.ar | República Argentina | Política de privacidad | Todos los Derechos Reservados

Sitio desarrollado con software libre GNU/Linux.