21:30 › BOCA-RACING

Sobre el final, lo ganó Boca

El conjunto xeneize le ganó 2 a 1 sobre la hora a la Academia en un encuentro que tenía un doble valor para los dirigidos por Juan Manuel Llop que andaban urgidos de una victoria. Navia puso en ventaja a Racing, pero Paletta y el juvenil Noir sentenciaron al equipo de Avellaneda que sigue en la promoción.

Racing ganaba en La Bombonera con un cabezazo del chileno Reinaldo Navia y jugaba mejor. En el complemento, Cristian Chávez la bajó en el área con la mano luego de recibir una pelota de Pablo Ledesma, el árbitro Maglio vio la infracción y así el defensor Gabriel Paletta definió para el empate.

A su vez, después el árbitro, en un encuentro que estuvo detenido varios minutos por lesiones y cambios expulsó al defensor de la Academia Shaffer y dio cinco minutos de descuento. Sobre el cierre, el debutante Noir definió de zurda para darle la victoria al xeneize que sigue a cuatro puntos de la cima, y el conjunto de Llop continúa en zona de promoción