22:10 › TORNEO CLAUSURA 2012

A tres puntos de quedarse en primera

Rafaela le ganó 4 a 2 a Racing en Santa Fe, dejó a San Lorenzo en descenso directo, quedó en promoción por encima de Banfield y con una victoria en la próxima fecha permanecerá en la máxima división. Los santafesinos habían arrancado el partido ganando y Racing se lo dio vuelta, pero con goles de Castro, Carignano y González se puso arriba otra vez.

El equipo local se había puesto en ventaja a los 36 minutos del primer tiempo, con un gol de penal de Carignano, pero antes de ir al descanso Zuculini empató para el equipo de Avellaneda. A los 11 del segundo tiempo, Lucas Castro dio vuelta el marcador con un zapatazo del borde del área, pero un minuto después Nicolás Castro puso las cosas iguales. Desde entonces, Rafaela dominó y a los 21 y 27 del complemento, otra vez Carignano y González pusieron adelante a "La Crema".