00:00 › LE GANO A ROSARIO CENTRAL POR 1 A 0

Huracán tuvo su primer trinfo

Luego de tres empates consecutivos, el equipo que dirige el ’Turco’ Mohamed venció a Central por 1 a 0. Franco Mendoza, a los 43 minutos de la etapa inicial, anotó el gol en el Torneo Apertura.

Huracán logró su primera victoria en el torneo Apertura al superar este sábado a Rosario Central por 1 a 0.

El delantero Franco Mendoza, a los 43 minutos del primer tiempo, anotó el tanto del ’Globo’, que dee sta manera se jubicò en la tabla de posiciones con 6 unidades.

El ’Globo’ fue práctico. Arriesgó cuando fue necesario y se defendió bien después de haberse puesto en ventaja.

El arquero Marcelo Barovero fue la figura del equipo que dirige el ’Turco’ Mohamed, que terminó el cotejo con diez jugadores por la expulsión de Sánchez Prette.

Síntesis del partido:

Rosario Central: Cristian Alvarez; Ronald Raldes, Diego Braghieri y Andrés Imperiale; Tomás Costa, Leonardo Borzani, Damián Ledesma y Emiliano Papa; Damián Díaz; Martín Arzuaga y José Vizcarra. Director Técnico: Carlos Ischia.

Huracán: Marcelo Barovero; Paolo Goltz, Angel Puertas y Christian Cellay; Omar Zarif, Hugo Barrientos, Cristian Sánchez Prette y Federico Poggi; Walter Coyette; Federico Nieto y Franco Mendoza. Director Técnico: Antonio Mohamed.

Gol en el primer tiempo: 43 m. Franco Mendoza (H).

Cambios en el segundo tiempo: Leandro Díaz por W. Coyette (H), 31 m Matías De Federico por F Mendoza (H), 33 m. Gervasio Nuñez por Braghieri (RC).

Expulsado: 23 m ST, Sánchez Prette (H).

Amonestados: Imperiale (RC), Sánchez Prette (H), Barovero (H, C. Alvarez (RC).

Árbitro: Daniel Raffa.

Estadio: Rosario Central.

Fuente: Télam